بيت عباده الكبير
اهلا وسهلا بالزائر الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بيت عباده الكبير
اهلا وسهلا بالزائر الكريم
بيت عباده الكبير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكنافة النابلسية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الكنافة النابلسية Empty الكنافة النابلسية

مُساهمة من طرف ماما النفوذ السبت 27 يونيو 2009, 12:18 am


الكنافة النابلسية Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1153x578 الابعاد 475KB.
الكنافة النابلسية Konafa7128qj



الكنافة النابلسية Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1153x578 الابعاد 452KB.
الكنافة النابلسية Konafa13189gy


المكونات:



عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء )
جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة
قطر دافئ
سمن
فستق مطحون



الطريقة:



1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن.
2- فرد عجينة الكنافة على السمن.
3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية
و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة
5- إضافة القليل من القطر.
6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع
7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون



ملحوظة :



لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية


بالعافية


إبني أسمر دعمت كلامك وموضوعك بالصور لحبي الشديد للكنافة فهي نقطة ضعفي موضوعك شيق تسلم يمينك
__________________

الكنافة النابلسية 121_1207681355

ماما النفوذ

عدد الرسائل : 9
العمر : 62
تاريخ التسجيل : 26/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكنافة النابلسية Empty رد: الكنافة النابلسية

مُساهمة من طرف abada السبت 27 يونيو 2009, 4:45 am

تسلم الايادى
وبالهنا والشفا للآكلين
الكنافة النابلسية Usuou10
abada
abada
Admin

عدد الرسائل : 285
العمر : 72
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

https://abada.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى